***

Придешь домой, положишь ключ на полку
Оденешь тапочки, откроешь тихо дверь
Я еще сплю. Поправишь нежно челку
И ляжешь рядом на постель.

Не потревожишь сон мой, чуткий, нежный.
Лишь улыбаясь молча смотришь ты,
Как я, отбросив мир мятежный.
Цветные вижу сны.

Погладишь меня ласково, несмело.
Рукою проведешь по волосам
Вдохнешь их запах вишни тлелой...
Его ты так назвал.

Я тихо потянусь навстречу утру
Глаза открою, а ты здесь, ты рядом
Я это утро, милый, не забуду
То утро, что согрето твоим взглядом.

К тебе прижмусь я молча, тихо-тихо...
Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи.
Как хорошо, как хорошо... любимый
Мой самый лучший, самый мой хороший.

Я проведу рукою по щетине,
Опять небритый и слегка колючий
Наверно так положено мужчине
Но лишь тому, кто в мире самый лучший.

Ты возьмешь мои руки нежно,
Поцелуями их покроешь.
Так тревожно, но так бережно
Словно как уголек сгораешь.

Это утро - тихое, нежное
Я запомню на годы вечные
Пронесу через годы в памяти
Растворенные в  бесконечности...


Рецензии