Мне больно

Ну всё. Конец. Я всё решила.
Постой. Забудь. Я согрешила.
Не важно что, но я простила.
Любить. Кричать. И я остыла.

Ждала. Надеялась. Молчала.
Сомненья тень начать сначала.
Но возвращалась. Будь ты проклят!
В глазах обида. Слёзы сохнут...

Печаль мне снова сердце ранит.
Еле дышу. Слова дурманят.
Зачем? Не вижу смысла боле.
С ума схожу, а ты доволен.

Прошу вернуть. Хочу забыться.
Как птица ввысь. В тумане скрыться.
Устала. Слышишь? Стоп! Довольно!!!
Не тронь! Уйди! Закрой! Мне больно...

Любить? Не надо. Слишком поздно.
Хотеть такого невозможно.
Закрыть. Забыть. Опять всё мутно.
Пароль на сердце...Недоступно...


Рецензии
Браво,Мария!!! "Пароль на сердце... Недоступно!!!" Браво....Чувственно,искренне,с предыханием боли на губах и глазах... Но запомните,не бывает Любви без боли,как правды без Лжи.

Антон Уклейн   17.01.2012 18:20     Заявить о нарушении