Раба дождя

Нелётный день,дожди и слякоть
Душа моя пошла поплакать
Небесный гром ударил с неба
И молний ряд пронзил мне тело
Убил любовь и все остатки
Закрыл в отдельные палатки
Ни капли боли,сожаленья,
Не попросил никто прощенья
Лишь вдаль ушёл и улыбнулся,
Спиной холодной повернулся
Мне память стёр,забрал с собою
И стала я его рабою.


Рецензии