***

Пробуждение души.

В плену иллюзий и надежд
Душа во тьме по миру бродит,
Но заточение души вернется вновь,
Что страх наводит.
Неодолима жажда сна,–
Про все забыть и кануть в вечность.
И ты идешь наповоду
За ним в глухую неизвестность.
Перерождение души
Сумеет сгладить боль и раны,
Ведь не надолго будешь ты
В плену астрального обмана.


Рецензии
о да красиво

Александр Чуваев   15.01.2012 21:55     Заявить о нарушении