я вам готов отдать...
я вам готов отдать ... свои стихи и прозу... готов учить летать... и днем и ночью по морозу.... готов все с вами разделить... и крохи неба вам в ладони... готов без устали дарить... пусть это ваше сердце тронет... и страх за наши души... я растворю в стихах... быть может стану я не нужен... но наш полет запомнится в веках...
Рецензии