Вырваться

Вырваться из этого морально-аморального
Замкнутого бесконечным циклом общества
Не зачитав перед уходом ничего финального
И не создав своего приторного творчества

Порвать путы денег, кайфа, зависимости
Уйдя за черту привычной обыденности
Не раслабляясь и не теряя бдительности
И не отвечая на оскал человеческой злобности..

chorus:
Тихой тенью на душу лягут облака
Впитают грусть в свои белые поры
И уже не поднимется к тебе моя рука,
Не найдя в сердце больше той опоры..

И глаза устремятся дальше вдаль
Сквозь обман и серость всего мира
И терять уже ничего не жаль
Ведь невозможно уже что-то потерять..



Не убегать, а лишь отойти с дороги
И выбрать свой, не такой пропащий путь
Покуда еще несут меня дальше ноги
И еще могу я дышать, пока выдыхается суть..

Крылья распустить и улетать вдаль
Подальше от людской нечеловеческой массы
На календаре уже почти февраль
А жизнь снова пролетает мимо кассы..



chorus:
Тихой тенью на душу лягут облака
Впитают боль в свои серые поры
И уже не поднимется больше моя рука,
Не найдя в сердце невидимой опоры..

И глаза устремятся дальше вдаль
Сквозь ложь и алчность всего мира
И терять уже ничего не жаль
Ведь невозможно уже что-то потерять..



На губах недосказанные фразы
И в руках тепло отобранное ветром
Как кино, что оставили на паузе
Не найдя в чужих словах ответа..

И все меньше нитей тянутся наружу
Обрубая, отрезая - медленно, но верно,
Что пронзали этой гнилью мою душу
И душили постоянно непременно..


chorus:
Страшным штормом на душу лягут облака
Впитают жизнь в свои черные поры
И уже не дотянутся к тебе мои слова,
Не найдя в сердце больше той опоры..

И глаза потеряются где-то вдали
За злобой и безразличностью всего мира
И не жалко уже то, что позади
Ведь память все это уже забыла..


Рецензии