УТРО...

ЗА ОКНОМ РАССВЕТ,
ЗАЖИГАЕТ СВЕТ.
В НЕБЕ ОБЛАКА,
ХМУРЫЕ СЛЕГКА.

НОЧЬ ДАВНО ПРОШЛА,
К ЗВЁЗДАМ СПАТЬ УШЛА.
ТАЕТ ДИСК ЛУНЫ,
ПОДБИРАЯ СНЫ.

ГОРОДСКОЙ ТУМАН,
БРОДИТ ПО ДОМАМ.
УЛИЦЫ ПОЛНЫ,
ВЛАСТЬЮ ТИШИНЫ...

УТРО К НАМ СПЕШИТ,
ГРОМКО В ДВЕРЬ СТУЧИТ.
У НЕГО ДЕЛА,
МИР БУДИТЬ ПОРА.

ВОТ И НОВЫЙ ДЕНЬ...
НО ВСТАВАТЬ,ТАК ЛЕНЬ,
ЗНАЕШЬ НАПЕРЁД,
ЧТО ТЕБЯ ТАМ ЖДЁТ.

ВНОВЬ КРУГОВОРОТ,
БУДНИЧНЫХ ЗАБОТ.
ЖИЗНИ ВЕЧНЫЙ ПЛЕН,
СРЕДИ СЕРЫХ СТЕН...


Рецензии