Мечта любой девушки

Надеюсь, вы улыбнетесь в этот миг,
Когда подарят вам букетик красных роз.
Я сочиню про это стих,
И буду ждать дождя из слез.

Ну вот, я уже чувствую,
Что в улыбке бы расплылись.
Готовы к приключениям?
Тогда хочу что б бы просто забылись...

Представьте море голубое,
Горячий, ласкающий песок.
Представьте солнце озорное,
И парня, несущего вам сок.

Ну как, представили? А пальмы?
А вкусный кокосовый коктейль?
Поверьте, все это реально...
Поверьте, еще наступит этот день...


Рецензии