Когда улетает Ангел...

Утратою слишком печальной, потерей бутона для розы,
Когда улетает Ангел, небо теряет звезды…
Становится очень больно, и кровью сочатся слезы,
И все, что, казалось, рано, становится слишком поздно…
Лишь перышко с белых крыльев, памяти жалкий вызов,
Лекарство от маленькой веры, надежды наивных капризов,
Как только простишься с явью, проведывать будет душу,
И сердце порвет на части, покой сновиденья нарушив.
А после проснуться разбитой, и в вазе завяла роза…
Когда улетает Ангел, становится слишком поздно.14.03.10.


Рецензии
невероятно печальное, но очень душевное произведение...

Викуля Сидорова   16.01.2012 00:12     Заявить о нарушении
Да, очень печальное... Вы правы... Когда теряешь любовь - это равносильно..

Алена Сердюченко   16.01.2012 02:41   Заявить о нарушении