Загадка
Среди всем близкой темноты.
Все осветишь мне, где темно,
Уйдут пожары пустоты.
И я совсем другим встаю,
В миг открывая очи ясно.
С гордой походки в мир взлечу,
Тебя назвав своей загадкой.
Мне не понять тебя… И ладно.
Мне не узнать твои черты.
Но я живу лишь этой явью,
В которой ты даешь мне жить!
Свидетельство о публикации №112011500090
____________________
Мне не понять тебя...
Марина Панферова-Лабиринт 21.02.2012 20:11 Заявить о нарушении