хозяин...
Я ХОЗЯИН, И БУДЕТ, КАК Я СКАЖУ.
Я ПОКОРНО РАСТАЮ.
ТАКАЯ ДОЛЯ.
Я ВЕРНА ПИСТОЛЕТАМ СВОИМ И НОЖУ.
ТЫ ЗАВОДИШЬСЯ. А ПОСЛЕ В ПЛАЧЕ ЗАХОДИШЬСЯ ДИКОМ.
ТАК...ДАВАЙ. ВАЛЕРИАНЫ В СТАКАНЫ ЛЕЙ.
ТЫ. НАВЕРНО, ОРФЕЙ.
НУ А Я- ЭВРИДИКА.
МЫ С ТОБОЙ С ЕЛИСЕЙСКИХ ПОЛЕЙ.
ТЫ ЗАВОДИШЬСЯ, ДЕСКАТЬ:
ЖЕНА СТРОПТИВА.
И НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ КАК ОХРАННИЦУ В ДОМ.
ТЫ СМЕЁШЬСЯ. СВОБОДНО. БЕЛОЗУБО. КРАСИВО!
НИЧЕГО...
МЫ И ТАК ПРОЖИВЁМ.
У МЕНЯ ДВЕ КВАРТИРЫ. МАШИНЫ. ДАЧА.
ЗАТОПЛЮ Я НАД НЕЮ КИРПИЧНЫЙ КАМИН.
ВОТ И ВСЁ.
ТЫ ИДИ.
ПО ТЕБЕ НЕ ЗАПЛАЧУ.
ЕСЛИ ЧТО- ОСТАВАЙСЯ ОДИН.
Свидетельство о публикации №112011508987