Печаль вуалью

Печаль вуалью на душу легла.
Фокстрот включает музыку свою.
И в ритме вальса кружится листва.
А следом танго стонет на ветру.

Дрожат испуганно осенние лучи,
Их солнце защищает  тучей,
А на сердце обрушились дожди,
Но скоро грозы будут мучить.

Пожухло небо, съёжились дома.
Все краски стерлись, музыка ушла.
Сегодня я беззвучная,как тень,
А что случилось?...
Писем нет!
Весь день...


Рецензии