Волчица..
ЕЙ НЕ СКАЖЕШЬ: К НОГЕ!!!!!!!!
СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!
ОНА ЗАХОЧЕТ- ПРИДЁТ.
ЗАХОЧЕТ- МОРДОЙ В ЛУНУ УТКНЁТСЯ И БУДЕТ ПЕТЬ.
И НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ.
ТЫ ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ,
ЧТО БЫ ШЕРСТЬ ЕЁ РАССМОТРЕТЬ.
ВОЛЧИЦА. КОГО ТЫ ИЩЕЩЬ?
СТРАННИКА СТРАННОГО НАДО.
ВОЛЧИЦА, Я РЯДОМ, РЯДОМ...
СМОТРИ, ПАРАДОМ ЗВЁЗДЫ НЕБО ЛЕЛЕЕТ.
СОЗВЕЗДИЕ ВОДОЛЕЯ ТЛЕЕТ,
ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ, ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ..
ВОЛЧИЦА. ХОЧЕШЬ. ПРИЕДУ???
ПРЯМО СЕЙЧАС!
БУДУ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ У ВРЕМЕНИ ПЕРЕД МОРДОЙ ТВОЕЙ.
И УМОЛЯТЬ ПРОСТИТЬ МЕНЯ..
СРАЗУ.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
ВОЛЧИЦА, ДИКАЯ..
НА АРЕНЕ СЯДУ ВОЗЛЕ ТЕБЯ.
МЕДЛЕННО ШЕРСТЬ ПОГЛАЖУ.
ПОГОВОРЮ С ТОБОЙ..
ЭТО МОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ.
ЭЙ!
НЕ ЛУНА А ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!!
ПОЙ, ДОРОГАЯ. ПОЙ..
Свидетельство о публикации №112011508974
С улыбкой Кошка))))
Печальная Лунная Кошка 15.01.2012 21:33 Заявить о нарушении