Как дальше быть

И я не перестала его любить,
Лишь потому что сердцу такой родной,
И правда, я не знаю как дальше быть...
Одной.. одной.

Быть может постараюсь его вернуть,
И заменить другими тугую нить.
Но я пути не знаю к тебе, родной...
Как быть? Как быть..

Я научусь летать и научусь мечтать,
Чтоб навсегда был рядом только он со мной.
Не представляю как мне без него прожить,
Одной... Родной...


Рецензии