не хочу...

НЕ ХОЧУ В БЕСЕДЕ С ТОБОЙ
ЗАТРАГИВАТЬ ТАКИХ ТЕМ.
НА РВАНУЮ РАНУ НАСТУПАТЬ ТАМ.
НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ ПИЛА,
ГДЕ ТЫ БЫЛА И С КЕМ..
В ЖИЗНИ МОЕЙ ВСЁ РАССТАВЛЕНО ПО МЕСТАМ.
ТОТ, ДЛЯ КОГО ТЫ СЕЙЧАС ПРИГОТОВИЛА СЕТЬ,
ХОЧЕШЬ ОПУТАТЬ ЕЮ, СЕБЕ ЗАБРАТЬ????????
ВТИХУЮ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИГОТОВИЛ ПЛЕТЬ!
ЧТО Б ПО СПИНЕ ТЕБЯ БОЛЬНО ЕЮ СТЕГАТЬ.
ТОТ, ДЛЯ КОГО ТЫ СЕЙЧАС ПРИГОТОВИЛА МЁД,
ПЛАВАЕТ ЖЁЛТОЕ СВЕРХУ, А ДЁГОТЬ ВНУТРИ...
ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ ТЕБЕ ПРИГОТОВИЛ ЛЁД.
ВОТ ОН, ЩВЫРНЁТ ИМ В ТЕБЯ НА РАЗ- ДВА- ТРИ!!!
ТОТ, ДЛЯ КОГО ТЫ СЕЙЧАС ПРИГОТОВИА СТАЛЬ,
ДУЕТ В ГОРНИЛО. МОЛОТ ЗАНОСИТ НАД ГОЛОВОЙ.
ТОТ, КОТОРЫЙ ТАК ОТ ТЕБЯ УСТАЛ-
ВОТ ОН, ЛЕЖИТ В ПОСТЕЛИ..
РЯДОМ СО МНОЙ.


Рецензии