Приятно...

СПАСИБО, МИЛЫЙ,
МНЕ ТАК ПРИЯТНО...
РАСЦЕЛОВАЛА Б...
ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЛЫШАТЬ В МИНУТУ
ТЫСЯЧУ ЖАЛОБ.
ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ С МОСТА В РЕКУ БРОСАТЬСЯ
ЭТО ЛУЧШЕ. ЧЕМ ТЕБЕ С ДРУГОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ.
СПАСИБО. МИЛЫЙ..
МНЕ ТАК ПРИЯТНО..
РАСЦЕЛОВАЛА Б...
СОЛНЦЕ НАПИШЕТ ИМЯ ТВОЁ
УТРОМ НА СКАЛАХ.
Я. ОТДОХНУВШАЯ И СМЕШНАЯ
ВЫХОЖУ ИЗ ПАЛАТКИ...
СПАСИБО. МИЛЫЙ.
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК МНЕ ПРИЯТНО.


Рецензии