Сказочные герои

История их жизни,
Как шелест лирических страниц.
Придется много раз сразится,
Что бы понять - мир без границ.

Они словно рыцари из книжек,
Спасают девичьи сердца.
Что с ними будет - автор напишет,
Как повернется их судьба.

Но сколько не пиши - не станешь,
Могучим, великим героем.
Только придумывать устанешь,
Про него очередную историю


Рецензии