***

МЕДЬ ОКИСЛЯЯСЬ, ЗЕЛЕНЕЕТ.
ЗОЛОТО НЕ ОКИСЛИТСЯ, НЕ РЖАВЕЕТ.
НО ЕСЛИ ХОРОШО НАЧИСТИТЬ МЕДЬ,
ОНА НАЧНЁТ , КАК ЗОЛОТО БЛЕСТЕТЬ.
НО ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ ОТ ОРИГИНАЛА ЧТОБЫ
ВЗГЛЯНИ, НА ЗОЛОТЕ СТОИТ ПЕЧАТЬЮ ПРОБА.
НА МЕДИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОЖЕЛАТЬ
НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ОНУЮ ПЕЧАТЬ.


Рецензии