А мы, увы совсем не грешники...

"...А мы с тобою – нет, не грешники, -
Нас просто вновь весна нашла..."

Марианна Вьен "Цветок из прошлого"
( http://stihi.ru/2011/09/15/81 )


Рубином
в хрусталЕ ее бокала
вино застыло, отражая свет,
В буфете аэровокзала
нас жизнь столкнула… через сорок лет.

А мы, увы…
увы, совсем не грешники,
Нас просто вдруг… судьба свела.
Сочились памятью подсвечники
у ресторанного стола.

Транзитный рейс
без всяких опозданий
взлетел и занял нужный эшелон.
Отчаянье непрожитых свиданий
меня баюкало: «Все это только сон…»


Рецензии