Я тебя позову

Я тебя позову, где полынь проросла
Горький запах вдохну и стучит у виска
Только ты не идёшь,стоит колкий бурьян
Лишь звучит вдалеке одинокий баян
Плеск воды у реки, кто-то там загрустил
Я увижу тебя и пойму, что простил.


Рецензии