НЕ ТЕБЕ...
ХОЧЕШЬ ПОСЛЕДНИХ СПЛЕТЕН?
ТЫ ВЕДЬ ПОТОНЕШЬ В НИХ.
В РЕЗЕРВУАРАХ ЭТИХ!
Я ПОДНИМУ РУКУ- И ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ.
ФЛАГИ ПРИСПУЩЕНЫ, КАК ЧЬИ-ТО ШТАНЫ.
ГЕРБЫ СМОРЩЕНЫ И ПОМЯТЫ.
И ОНИ И ДРУГИЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ.
ЧАЙ НЕ НУЖЕН.
АКТУАЛЬНОСТИ НЕТ У МЯТЫ.
НЕ ТЕБЕ РАЗБИРАТЬСЯ. ЧЬИ ГОЛОСА
ЗАПОЮТ И ЗАПЛАЧУТ,КОГДА ПОДОХНУ..
НЕ ТЕБЕ ВРЕЗАТЬСЯ В МОИ ЧУДЕСА!!!!!!!!!!
ГОРЛО ОХРИПНЕТ, РУКИ ОТСОХНУТ!!!!!!!!!!!!
НЕ ТЕБЕ УЧТИВО ФЛИРТ ПОДНОСИТЬ
К ТОМУ. КТО И ГЛАЗАМИ-ТО СТРЕЛЯТЬ НЕ УМЕЕТ.
НЕ ТЕБЕ РАЗБИРАТЬСЯ, СПЛЕТНИЧАТЬ. ДОНОСИТЬ..
НА СУДЬБЫ ЛЮДСКИЕ..
ПОЗЖЕ ЭТИ СУДЬБЫ ТЕБЯ ЖЕ И ПОИМЕЮТ.
Свидетельство о публикации №112011508903