За успехом...

ЗА УСПЕХОМ СЛЕДУЕТ ПРОВАЛ.
ЗА ПРОВАЛОМ ИСКРЕННЕ:
-ВЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ РУБАЮ НА ДРОВА. СЛАВА!!!!!!!!!!!
ТЫ ЖЕ БАБА В МЫЛЬНОЙ ПЕНЕ!!!
ТОЛЬКО ТЫ ПОМЫТЬСЯ СОБРАЛАСЬ,
ВОДУ , КИПЯТОЧЕК, ОТКЛЮЧИЛИ..
ОТ ДЕПРЕССИИ ТЕБЯ ЛЕЧИЛИ.
ГОВОРИЛИ: ЧОКНЕШЬСЯ....НЕ РАЗ..
ТЫ СО МНОЙ ТАКАЯ, КАК МЕТАЛЛ.
НЕ ДЕШЁВА, НЕ СИЮМИНУТНА..
НО Я САМ, ВХОДЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ
И ПРОИГРЫВАЛ, И ПОБЕЖДАЛ
НО ...УСТАЛ...
ОТ СЛАВЫ ПОЧЕМУ -ТО...


Рецензии