MC s1nedo

И вот открыт блокнот, по клавишам бьют пальци
Быть может этот трек, поможет дальше сражаться
Громко играет минус, тревожат дни потери
Пытались ближе стать, но увы не сумели

Уже наверно холода твои укутали плечи
Давно не слышал мягкий слов, о предыдущей встречи
Тихо уходят письма, в номере гаснут цифры
И грудь зжимает от боли, вниз улетают титры

На сердце веет прохлада, в душе бушует море
От этих катаклизмов легко взорватся вскоре
Только не убижать, во мне тикает мина
Любовный механизм, что то вроде тротила

И сложно скрывать страх, и запираться в квартире
Что бы не видели слез, друзья, близкие, родные
И быть на позитиве, всем улыбаясь при встречи
Когда туман на глазах, и алкоголь не лечит

Еще краснеют раны от невозможных страданий
Конечно об этом все предупреждали заранее
Но тот кто не рискует, тот не имеет шанса
Бороться за победу, любовного боланса

Все тает словно воск, под тяжестью пожара
В остатке прожитых дней, от нашей жизни старой
и грусть рождает строки, с обыденым сюжетом
Он досих пор ее любит, она с другим БойФрэндом

Время погасит свет,  в закате воспоминаний
И стали пустым звуком любовные признания
и забыт вкус помады, что на губах был вечно
До той нелепой встречи,все было безупречно

Она уже чужая, но до сих пор мне родная
Меняется день за днем, уже совсем другая
Мечты о безделушках, и шмотках от армани
Переступила черту между двумя полюсами

Себя нашла в другом, забыв о своем прошлом
Это совсем недавно казалось невазможным
Теперь не смотрит на небо, себя считает звездой
Она митала ножи жив за моей спиной

Теперь новые планы, совсем другие превычки
Употребляет алкоголь, носит сигары и спички
И время медленно тает, в цисках сжимает встречи
Оно должно излечить, но почему то не лечит

Она за акеаном, радужные пейзажи
И все в красивых тонах, пески теплого пляжа
Она его забыла, не суждено быть вместе
Она теперь никогда, его не станет невестой

А он будет искать, ждать и конечно верить
Это интрижка  не любовь ее уже не склеить
И будет ее фото долго пылиться в рамке
Там где они в двоем, скитаются по парку

Она приходит к нему, но исчезает утром
Вместе  с первым лучом солнечного перламутра
И в темноте ночной она вернется снова
Неся в своих глазах для него что то новое

Растроены сюжеты,и лопаются струны
В переизбытки слез, при ярком свете лунном
перебирая аккорды, слова Чужая невеста
Он пропускает в тексте, они ведь сдесь не к месту

Поездка в новый город, и новая прописка
Ничто о ней не напомнит, даже нелепым писком
В мире ничто не вечно, и станет все иначе
Он станет жить девизом! - Мужчины ведь не плачут


Рецензии