Куры и мозги

КУДАХТАЛИ КУРЫ,
В КУРЯТНИКЕ ЖИЛИ
ХОДИЛИ, КЛЕВАЛИ,
ПТЕНЦОВ ВЫВОДИЛИ
ОДНАЖДЫ ЛИСА К НИМ ЗАШЛА НЕНАРОКОМ
ПРОВЕДАТЬ. ПОЛАКОМИТЬСЯ ОКОРОКОМ
ОДНА ИЗ КУРЕЙ ВСТАЛА В ВАЖНУЮ ПОЗУ
ПРИНЯВ УМНЫЙ ВИД...
И СКАЗАЛА СЕРЬЁЗНО:
-ТЫ, ЛИСОНЬКА, ШЛА БЫ В КУРЯТНИК ДРУГОЙ..
НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ..
ЛИСА ХОХОТАЛА:
НУ. ВЫЛЕЗ ТАК ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!
СМОТРИТЕ, У КУРЫ МОЗГИ ПОЯВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии