СЛЕД...

Следы его оставлены
Средь скал,но ещё читаемы,
Здесь каждый хотел быть прославленным,
Но многие в воспоминаниях

Вот спешка и страх скрывается
Напрасно и слишком торопится
Стать первым он очень пытается
И видно,что верит и молится

А может успеем мы затемно
Быстрее мы будем,стремительней
Чем в скалах уснёт он замертво
Ведомый мечтою пленительной

Но вот на вершине пламенем
Костёр его в небо взмывается
Сгорают мечты на прощание
Он первый,но в этом покается...


Рецензии