Мейк- ап

Я ДЕЛАЮ ТЕБЕ МЕЙК АП...
А ИЗ ПОД НЕГО СЛЁЗЫ- КАП, КАП..
-ЧТО ТАКОЕ?
- Я ТЕБЯ НЕ СТОЮ!
-ПЕРЕСТАНЬ!
НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ!
-ДО ТЕБЯ КАК ДО ЗВЕЗДЫ!
- А Я И ЕСТЬ ЗВЕЗДА!
ИДИ СЮДА.
СМОТРИ!
Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕБО ЗАЖГУ!!!
- ОЙ. НЕ МОГУ!!!!!!!!
-ПОЧЕМУ ТЫ СМЕЁШЬСЯ?
- ЕСТЬ НАД ЧЕМ!
-А СЛЁЗЫ БЫЛИ ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ КРОКОДИЛОВЫ ПРОЛИВАЛА?
НА БАЛ НА ЗОЛУШКИН НЕ УСПЕВАЛА?
И НЕ УСПЕЕШЬ!
- Я УДАРЮ ТЕБЯ ПО ЛИЦУ!
-ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!
НА РУКЕ ТВОЕЙ СТОЛЬКО МИКРОБОВ!
ОТВЕТ МОЙ БУДЕТ ТОГДА,
КОГДА ЗАХЛОПНЕТСЯ КРЫШКА ТВОЕГО ГРОБА.


Рецензии