Naiti bi ee

Ость

тонкость-бытность-старость
надо малость
добавьте мне все то что осталось
усталость? ах какая же жалость
я мялась, а мне то досталась
отсталость
а вот и радость
но жадность задавит
тебе все казалось
что это лишь ярость
упущена святость
и все что мечталось
уже затерялось


В попытках найти её в попутках

Остановите трамвай, она мелькает в проулках
переверните вверх дном, она забыта в попутках
ловите такси, мне нужно скорей
к ней

Остановите мгновенье, я слышите вижу её
Стремитесь быстрей и вы безусловно поймете не все
но все же увидите - тонкость ключиц, мир без границ
хрупкость ресниц

Освободите её, от грязности слов
транжирства и дрязг, мир без оков
Я не могу разогнаться до темпа её бесконечности ног
По ней плачет французский Вог

Забыдь бы её, но в кажом сне, в каждой парадной  вижу её
пускай это странно, но ладно,  я свыкнусь. смирюсь
измерьте мне пульс
я вижу, я слышу, я чувствую шеей
все тело немеет
уходят глаза
и мне говорят
не шагу назад
без нее только в ад


Рецензии