Было слово
И СЛОВО БЫЛО- БУНТ.
ВОИНЫ БУНТОВАЛИ.
ЗАМЕНИЛИ ОДНУ БУКВУ-
СЛОВО СТАЛО- БАНТ.
ТЕ, КТО ВОЕВАЛ- БАНТЫ ПОВЯЗАЛИ.
А МОЖНО ЕЩЁ ОДНУ БУКВУ ЗАМЕНИТЬ.
СЛОВО БАНТ- НА КРОВАВЫЙ БИНТ.
ТЕ,КТО РАНЕН БЫЛ
КРОВЬЮ ИСТЕКАЛИ....
И РАНЫ СВОИ ГЛУБОКИЕ ЗАБИНТОВАЛИ.
Свидетельство о публикации №112011508803