Ты на моей груди пламенем остывала

ТЫ НА МОЕЙ ГРУДИ
ПЛАМЕНЕМ ОСТЫВАЛА
БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИ.
Я ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ.
ТЫ НА МОЕЙ ГРУДИ
КАК У ДВЕРЕЙ ВОКЗАЛА.
ТЫ- НА РАСПУТЬЕ..
ХОЧЕШЬ- ИДИ К НЕМУ.
ВЕЩИ СВОИ ВОЗЬМИ-
ЧУЖОГО НЕ НАДО.
СЛАВУ СВОЮ
В БОЛЬШОЙ ПАКУЙ ЧЕМОДАН.
ТАК ЖЕ БРЫЗГИ, БЕЛЫЕ ЗВЕЗДОПАДЫ...
ЧЁРНЫЕ ЛУНОХОДЫ, ЛЮБВИ КАНКАН...
ТЫ НА МОЕЙ ГРУДИ
ТАК ЗАТИХАЕШЬ.
ХОЧЕТСЯ ГЛАДИТЬ ТЕБЯ
ПО ВОЛОСАМ.
ТЫ ЛЮБВИ И ИСКРЕННОСТИ НЕ ЗНАЕШЬ.
ВСЁ. УБИРАЙСЯ.
ДАЛЬШЕ Я БУДУ САМ.


Рецензии