Любимая погода

Моя любимая погода - дожди на целые полгода,
Песочный берег, день в теньке
И ветер мчится налегке,
Когда заглянет в душу ночь,
Я прогуляться в дождь непрочь,
Побегать в ливень босиком
И притворяясь дураком
Подняв лицо кричать и петь,
Потом безудержно реветь
Держа в руке рябины гроздь
И слушать,как стучится дождь.


Рецензии
и это стихотворение тоже хорошее )

Сергей Дмитрик   15.01.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо)))Я на самом деле люблю дождь!

Аринушкина Ольга   21.01.2012 20:22   Заявить о нарушении