Я -зам. нач. порта
Четыре года я носил
Четыре средних полосы.
На клифте, что в реке служил,
На рукаве.Я – зам нач порта.
Наш порт со славою гремел.
Вторым он на бассейне сел.
Все основания имел.
В натуре! Верь! Я – зам нач порта.
Все нелегко: вот кадры, быт,
А время быстро так бежит.
Программу надо завершить.
Поверишь?Нет? Я – зам нач порта.
Но где ты грузчик? Где матрос?
Эх – почему ты не дорос?
А грузчик – то особый спрос!
В ответ за все - Я – зам нач порта.
А быт проклятый нас загрыз.
Когда ж подует свежий бриз?
Не принесет нам жизнь сюрприз.
А быт убьет!Я – зам нач порта.
Но как, поверь, народ, служить?
Позволь тебе же доложить:
Нет больше сил тебя дурить.
Я не хочу!Я – зам нач порта!
Четыре полосы соскряб.
Снял к черту клифт, с фуражки – краб.
Спорол погоны, не ослаб.
Ну вот и все – не зам нач порта!
03.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112011508713