Видно слишком себя жалея...

Видно слишком себя жалея,
Теперь как желе я.
Собрать себя надо в стакан и стать тяжелее,
Собрать себя по кусочкам, и их же склеив,
Стать хладнокровнее,  значит, наверно, сильнее.


Рецензии