Жизнь прекрасна!
Нет порядочных людей!
С горя я хотел заплакать,
Над судьбой страны моей!
Но гляжу, а небо ясно,
Птицы Богу гимн поют,
Нет, ребята, жизнь прекрасна!
Но, не все меня поймут!
Виктор Владимирович Солдатов
Свидетельство о публикации №112011508704