Много грязи...

Вот он, еще один,
****ский день окончен.
Перо брошу я, листы порву,
Все начну сначала.

Мне похеру, на мнение народа,
Даже на 2 запятые после слов.
Которые я сказал кому то,
Не причинив особого вреда.

Да это не стихи и вовсе даже,
Хочется склонится над колодцем
И проорать туда же - ....
Слова все позабыл.

О чём пишу, не понимаю,
В наушниках Eminem играет.
Чёрт возьми - красиво,
Но кто в искусстве что-то понимает?

Ха, сегодня обсуждали слово - лаконичный.
Видимо со мной этот случай оказался единичный.
Есть у меня работа, дом, семья.
Однако одинокий сука я.

Вот, зрачки всё шире,
Всё расплывается - словно мишени в тире.
Эти пингвины теряются в проходах магазина...
Господи, насколько ж я безотрадная скотина.


Рецензии