Маска

Тротуары промокли насквозь.
День уходит, приходит ночь.
Снова я надеваю маску,
от себя убегаю прочь.
А на улице сквозь туман
фонари проливают свет.
Эта маска - мой талисман,
знает тайну один рассвет.
Вот опять до конца неясно,
безнадёжность берёт реванш.
Хоть играю с судьбой напрасно,
но всегда есть последний шанс.
Шанс на то, чтоб навеки снять
эту маску с холодным взглядом,
равнодушия злую печать
на  конверте из сущего ада.


Рецензии