Два одиночества

Лебедь белая плыла,
Рассекая гладь воды
Я на лодочке гребла,
Уходя от темноты
Мотыльки кружили вновь у далёкого огня
Я ждала свою любовь, а он видимо меня
Куст сирени вял в руках,
А я ела лепестки
Мне казалось, будто ночи
Стали очень коротки
И от ветра очень шелестели камыши
Я не слышала твой голос
Со мной рядом ни души
Только помню я гадала
В окружении свечей,
Но я всё ещё без пары,
Да и ты совсем ничей.
 


Рецензии