Верь, подруга...

Верь, подруга дорогая,
Тэйлор стал мне так далёк,
Что я сам, поверь, не знаю,
Как к тебе добраться смог.
   Но земное притяженье
   И твоё, на удивленье,
   Схожи так, что дали мне
   Ускорение к тебе.
И, как правило, бывает
Меж друзьями только так:
Мили роли не играют,
Расстояния – пустяк!
   С днём рожденья, будь здоровой
   До моих и боле лет,
   Много раз с тобой чтоб снова
   Состоялся наш дуэт!
Что бы ни было на свете,
День пятнадцтый Января,
Мы всегда с тобою встретим,
Твои верные друзья!


Рецензии