Памяти Михайлова
И в гости больше не придешь,
Проинтегрирован по Симпсону,
Включен в статистики чертеж!
Мы были призваны державою,
На грандиозные дела,
С Америкой тягаться славою,
Вот только смена не пришла!
Прощай мой друг, каким запомнился,
Каким Творцом задуман был,
И выкован в небесной звоннице,
Веселым, добрым, молодым!
Свидетельство о публикации №112011508626