Ведь стоило поверить только..

Ведь стоило поверить только,
Доверить случаю судьбу:
Забыть навечно было столько
нужно,..отпустить. И тут

Фиаско. Снова. Зря.
Я не могу, я говорить устала!
Как прежде мысли - блик металла,
Как раньше - холод января..

Нет силы даже удивляться.
Над мертвецом все шутки - злы.
Но доле надо мной смеяться
Не надоест,- я шут. Увы.


Рецензии