а может очень важно...

19:47
а может очень важно... кто рядышком стоит... кто сбережет однажды... и сердце и души магнит... кто будет верен слову... не подведет совсем... кто не пойдет к другому... когда навалит множество проблем... кто будет верен безучастно... любить тепло увядших чувств... кто не захлопнет двери вдруг однажды...в порыве задрожавших губ... кто не сорвется криком...наветам не поверит подлеца... кто не разбудит лихо... а просто скажет:- жду тебя...


Рецензии