***

ТАК ЧТО ЖЕ ДВИЖЕТ
СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ?
ЖЕЛАНЬЕ ВСЁ ОБЪЕДИНИТЬ:
ДУШУ, РАЗУМ, ТЕЛО,
ЧТОБЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАЗЪЕДИНИТЬ!
И ЛИШЬ ТОГДА ЛЮБОВЬ ПРОСНЁТСЯ
И ПОЗОВЁТ НАС В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ,
ГДЕ НЕТ ОБИД,РАЗОЧАРОВАНИЙ,
ГДЕ РАДОСТЬ ПОНИМАНИЯ ЦАРИТ,
И ТО ВЗАИМНОЕ ЖЕЛАНИЕ,
ЧТО ТАК ЛЮБОВЬ ХРАНИТ!


Рецензии