***

мне говорит забудь мне говорит пойми
мне говорит предай себя
противный шёпот вдруг из-за спины
предай себя убей себя
уйди от цели не грусти
Я ЛИШЬ ХОЧУ ТЕБЯ СПАСТИ

но будто ток по проводам
осмыслил я себя и не предам
своих надежд своей мечты
о мире вечной красоты
умрите все но буду я
себя всегда во всём виня
идти по своему пути
который должен я пройти


Рецензии