жизнь на листе бумаги

уже ли сумрак дней моих кого-то взбудоражит
и одиночество бьёт молотом по голове,
иногда бывает грустно-кому ты нужен?
песнь начинается сначала,
кого я видел и кого любил то люди достойные.
кто умер в окопе,кто умер где успел.
А оглянись назад,чего ты стоишь?
многое прошло,и человеком быть трудно!
когдато люди говорили живи по совести,
и были правы, боль никуда не уходит,
а сердце пылает..
я знаю последние строчки-надо быть сильным всегда.

"вдруг уместилась жизнь вся на листе бумаги"
сплин.


Рецензии