***

я согрешила, Господи, я любовь оскорбила дружбой
Я согрешила, я соврала, что он не был нужен.
я согрешила, и я плачу за все это воздухом,
потому что все это было как по голове обухом,
потому все это было как фейерверк в маленькой комнате,
потому все это было. И я вот думаю, как мне это не помнить.
И мне ничего, Господи, кроме этого, ничего не идет в голову...

Но я согрешила, Господи, я готовилась попрощаться.
Я годами воспитывала нутро на способность к регенерации.
Я смеялась, я улыбалась ему в лобовое и не здоровалась
Господи, я согрешила. Я винила его, винила, а ведь это я прокололась.
И если кого и наказывать за то, что что-то там не срослось или не случилось,
То это меня, Господи, это я не туда влюбилась.

Ты, пожалуйста, впредь не слушай меня, делай все как ты сам решил.
Потому что я все таки трус и слабак, Господи, я согрешила.


Рецензии