Челнок

Был ты инженером, но всему свой срок,
Новую карьеру начинай челнок!

Будешь по Стамбулу с девочкой гулять,
И товар заморский оптом закупать!

Закупи баталы, да гамашей чуть,
Увяжи чувалы и в обратный путь!

Твой автобус мчится, через столько стран!
Встретит на границе шельма-капитан!

Отстегнешь зеленых, водки, сигарет,
Он тебя полюбит, даст зеленый свет!

Навевай дорога, мне хмельные сны,
Дрыхнет на чувалах пасынок страны!
 


Рецензии