Дар

1)Что выбираешь тут?Свет или тьму?
Глаза чёрной тканью завязаны.
Жаль,что уже никого не вернуть
Тех,к кому сердцем привязаны.
Сильная воля и крепкое тело,
Запах повсюду гитар.
И ни одно ведь великое дело,
Был тут особенный дар.

А с фотографии смотрят глаза,
Меняя естественный цвет.
Ты понимаешь в момент,как всегда-
Иного здесь выбора НЕТ!
Умные мысли и выигранный бой-
Это вот наша стезя.
В какой-то момент становлюсь я тобой,
Думая-просто игра.

2)Малиновый зон и знакомые лица,
И пристальный взгляд со стороны.
За наших друзей всегда будем биться..
Хоть нож уж торчит из спины.
С заряженной силой летят амулеты
И вот разбиваются в кровь,
Но те,чьи жизни однажды задеты
Не выйдут уж больше из снов.


Рецензии