***

1)Дайте мне в руки гитару-
Я становлюсь пропащим!
Надеюсь,что в лету я кану,
Стихи же мои-в настоящем.
Добрые,светлые лица
Вмиг заиграют глазами
с другом не дали проститься...
Ну что же-совесть за вами.

Но я всё-равно продолжаю выть-
Лучше снова жить,лучше снова жить!
Но всё ж не пойму,как мне дальше быть,
Если сам себя не могу простить.

2)Солнце так рано заходит,
Будто сейчас зимний вечер.
Я знаю,что души уходят
И только не гаснут свечи.
Морфий заглушит сознание,
Прахом я был-прахом стану
И отпущу я все знания,
Меня уж никто не достанет.

3)Дайте мне в руки гитару-
Я становлюсь пропащим!
Надеюсь,что в лету я кану,
Стихи же мои-в настоящем.


Рецензии