Горячие кольца

1)Сварка в глаза и горячие кольца
Будто паяют нашу судьбу.
Сколько же здесь собралось добровольцев,
Чтоб посмотреть,кем я всё же дышу.
Простите меня-состояние дикое,
Простите меня-я сейчас не в ладу,
Но для тебя моё сердце открытое
Если я нужен-тебе помогу.

Кольца горячие,судьбы холодные,
От фотографий морозец идёт.
Но мы проделали всё невозможное
И вот бурной ночью нас унесёт!

2)Я сильно люблю,обходя суеверия,
По стенке размажу-кто сунется вновь!
Не оправдал кто-то доверия,
Много потратил неискренних слов.
Тёмною бежью летим в бесконечность,
Брошенным камнем в лица зевак.
Как умилялся на вашу беспечность,
Но жизнь свою не растрачу за "так"

3)Я вас люблю,я вас всех обнимаю,
И попытаюсь кому-то помочь.
Но,люди сильные,я это знаю,
Просто гоните сомнения прочь!.


Рецензии