Радиостанция Мир

1)Радиостанция "Мир"
Свой начинает эфир!
Будет вам новый формат-
Тяжёлый,бессмысленный мат!
Гитары захватят здесь власть
И всё сокрушат,что не в масть
Останутся только мечты
От этой былой красоты !

Законы остались в дали,
Вы их удержать не смогли.
Напялив безумные маски
Мы всё разорвали на части!
Пускай же о нас говорят,
Проходим мы этот формат,
Надежды рассеются вмиг,
Когда гвоздь в затылке забит.

2)Пленники "белых шумов"
Большой собирают улов.
Крутят приёмники все,
Сейчас на какой ты волне?!
Как в пасти голодного пса,
Тут вмиг пропадут голоса
Нытьё и ваниль сгинут вмиг
На радиостанции "Мир"!

3)Однажды туда я пришёл
И еле Dj нашёл
Пьяный,по локоть в грязи,
Промямлил он-Притормози.
И вот,перегаром дыхнув,
Уж вот из меня вышел дух
И тут я решил-брошу пить,
Чтобы весь мир удивить!

4)Когда доставляют припоны,
Я вмиг нарушаю законы
И нахуй мне этот процесс,
Когда наступает регресс?!


Рецензии