Водка с колой

1)Кто-то же должен мотать себе нервы
Расширить порочный и замкнутый круг.
С ноги открывая железные двери
Душою и сердцем делать свой путь.
Тёмная маска с прорезью светлой
Тела изучает,словно рентген.
Мимо меня прошёл незаметно
неизвестный науке проклятый ген.

Водка с колой,виски с соком,
По психике бьют,будто-бы током
Силою мыслей не возвратить
То,что я сжёг и что мог любить.

2)В сказочном мире печаль и сомнения
В сказочном мире пары анаши.
Кому-то важно это чуждое мнение,
В моём же мире уже ни души.
В лаборатории,кровью залитою
Эксперементы всё время идут
Безумный учёный с башкою пробитою
Снимет открытия,выкинет жгут!


Рецензии